На все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На все темы » Форумо-бредопоток » Фан клуб:для тех кому нравится evanescence.shakiraюсериал клуб и т.д.

Фан клуб:для тех кому нравится evanescence.shakiraюсериал клуб и т.д.

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

:big_boss:

0

62

мда..эль а давай с тобой тож от каких нить мужиков балдеть?

0

63

давай)))

0

64

каких?)лера мож ты посоветуешь! ты же любовник

0

65

ага точн лер давай!

0

66

:( только ее нет на форуме.....слыш ты давай заходи

0

67

давайте вы будете от мачо каких инить переться  :cool:

0

68

от виталика чтоль????????аааааааааааааааааааааааааа

0

69

какой нах виталик??? о_0 например антонио бандерас))

0

70

не...надо мачо покруче

0

71

эй ты че на бандераса наехжаешь? кто те покруче??? кот чтоль из шрека?)

0

72

сам шрек)))

0

73

:lol: тот мужик-баба из кафе!!!!!!!

0

74

осёл))

0

75

о да....и такой с родинкой))  :D а принц чаминг??? мммммм...............

0

76

Неунывающий осёл, ставший вторым лицом, а точнее, второй мордой знаменитых фильмов о Шреке. Неустанно сыплющий едкими шутками и столь же неустанно надоедающий всем, кроме зрителей - ослик не теряет своего остроумия, находясь даже в самом невыгодном положении, хотя при малейшем накале страстей поджилки этого ушастого копытного начинают нешуточно трястись. Однако, сценаристы подготовили сюрприз также и для тех, кто всегда ждёт даже от самых малодушных и трусливых персонажей трансформации в героев под конец фильма - от осла они ничего подобного НЕ ДОЖДУТСЯ. Наглый саркастический и трусливый персонаж остаётся верен своему амплуа до конца.

0

77

«Моя прелесть!» — только что эти страшные слова прозвучали впервые. Сколько ещё раз суждено им прозвучать в холодной темноте пещер под Мглистыми горами, где Смеагорл (Энди Серкис), изгнанный из родной деревни, будет жить совсем один, не слыша иного голоса, кроме своего шипения. Обагрённые кровью брата Деагорла, руки Смеагорла с волнением и трепетом сжимают Кольцо.

0

78

:lol: ха....прикольно выбрала

0

79

ша еще найду принца чаминга..мммм......

0

80

ммм....принц чаминг 4ever

0

81

да он ваще там самый адекватный.....а его все обижают, а еещ он похож на одного мужика с моей дачи...лера, помнишь того деника?)

0

82

ДЕНИК ваще мега чел!!!!!!!!!!!  :bb:  ^_^

0

83

мммм........это мужчина моей мечты!!

Отредактировано ArauceFair (2007-05-10 15:52:00)

0

84

брутальный ммм,кстати и моей

0

85

я прям молюсь на него!!!

0

86

о боже...а я молюсь джонни деппу, он идеал мужской красоты для меня!!!!!!!!!!!!!

0

87

АААА!!!!!!!!!!!!!!!!Моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

0

88

;) наша)

0

89

Сойер и Джонни Депп ......

0

90

Биография:

Родился 29 сентября 1980г. На озере Чарльз, Луизиана.

Средний ребёнок, меж двух сестёр. Ещё в раннем возрасте пел, играл в театре, танцевал. Закончив учится, поехал в Лос-Анджелес, осуществлять свою мечту-стать актёром. это про захари леви))))

0

Вы здесь » На все темы » Форумо-бредопоток » Фан клуб:для тех кому нравится evanescence.shakiraюсериал клуб и т.д.