На все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На все темы » Форумо-бредопоток » Фан клуб:для тех кому нравится evanescence.shakiraюсериал клуб и т.д.

Фан клуб:для тех кому нравится evanescence.shakiraюсериал клуб и т.д.

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

оооооооо!!!!!!!!это ж клава давай!!!! :lol:

0

92

Скотт Коэн / Scott Cohen
19 декабря 1964

Краткая биография:
Родился в Бронксе, Нью-Йорк, в семье джаз-музыканта и учительницы, где, помимо него, было ещё четверо детей. В детстве Скотт мечтал стать музыкантом. Кстати, и по сей день Скотт прекрасно владеет пианино, отдавая предпочтение джазу, музыке 60-х и Людвигу ван Бетховену. Однако будучи студентом Нью-Йоркского Государственного Университета в Нью-Палтсе, Скотт внезапно решил сменить профессию музыканта на клоунскую. Пройдя прослушивание, он вступил в театральную компанию и покинул Нью-Йорк. По возращении, Скотт поступил в Актёрскую студию. Надо сказать, жизнь его в те времена была далека от благоустроенной: Скотту приходилось без конца подрабатывать то в различных забегаловках, то разносчиком газет. Тем не менее, была в этом и приятная сторона: Скотт до сих пор с замиранием сердца вспоминает, как ему выпало подавать кофе самому Аль Пачино.
В 1989 году Скотт женился на сценаристке Анастасии Трайне, и шесть лет спустя она родила ему сына Лайама.
Экранный дебют Скотта состоялся в 1990 году в фильме Эдриана Лайна "Лестница Якоба". Скотт был также занят в нескольких бродвейских постановках. Около семи лет он боролся за роль в сериале "Закон и порядок" и добился таки своего: его пригласили на роль в серии-трилогии "Правосудие в Лос-Анджелесе". Вообще же в Америке Скотт известен больше как телевизионный актёр: взять хотя бы его роли в таких сериалах, как "Последний смех", "Молчаливый свидетель" и всеми нами любимое "Десятое королевство". К слову, до роли Волка Скотт серьёзно подумывал над тем, чтобы оставить актёрскую карьеру.

0

93

пикона....

0

94

Захара Леви -мой герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

95

Захара давай!!! :lol:

0

96

захара мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beee:

0

97

бери настя,я не против

0

98

слыш твой батлер! а захара мой)))

0

99

МилочеГ написал(а):

о боже...

ээээээ......ты че тут имеешь против сойера???????????

0

100

N@$tЁНА написал(а):

захара мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте вот без этого :rtfm:

0

101

о боже..это в хорошем смсл...

0

102

:cool:

0

103

полюбуйтесь еще

0

104

господи....я ща сдохну....особенно от брюса вилеса  :lol:

0

105

ща я еще  кое кого выложу...давайте тож ржачные фоты и картинки выкладывайте куда нить!!!

0

106

со свити....

0

107

бугага

0

108

посмотрите на это.....

0

109

мммм.......

0

110

не подумайте ничего я Green Day не слушаю......

0

111

green day-святое!!!!

0

112

http://www.liveinternet.ru/users/stupid … 90623/play это мега видео!!!!!!!!!!!!!вот из лав...бэби ноу хёрт ми.......ноу хёрт ми...ноу мо....... :D

0

113

ваще ржачное видео так что все заходите не пожалеете :D

0

114

о! кстати гастон похож на джима кери)))))  :lol: значит я тож на него похожа?)))  :lol:

0

115

:lol: ага......

0

116

это бруно пелитьер...ммм....французик))))

0

117

ммм....а где он снимался?этот брутальный мужчина

0

118

это димочка колдун)))засудили его на евровидении....сволочи...

0

119

у ёёё.....вот кому он нравиться???бее.....не обижайтесь девочки))

0

120

бруно пелшитьер поет в мюзикле нотр дам де пари...у него голос охрененный!!!!!!а колдун красавчик!да,у него не идеальная внешность..но мужчина не должен быть красавцем!!!!!!!!

0

Вы здесь » На все темы » Форумо-бредопоток » Фан клуб:для тех кому нравится evanescence.shakiraюсериал клуб и т.д.